Раб

Я до порога тебя проводила,
Ты обувь снял, на кровать упал.
Не знаю, что этой ночью было,
Но я увидела: ты сиял.

И я мгновенно в тебя влюбилась,
Присев на простынь возле тебя.
Свершилось чудо. Я остановилась.
Боясь испортить. Желая. Терпя.

А ты мне тело раскрыл для объятий,
С улыбкой. Я поняла: ты - за.
Опасность! Чувства! Не надо! Мать их!
Но всё решили твои глаза.

Два человека в шальном забытье.
На мне, раздетой, твоя рука.
На простыне красной шёлковой нитью
На белом вышита буква "К".

Часы любви, бескорыстной страсти
Я криком бешеным завершу.
Прости меня. Я - в твоей полной власти.
Ломает. Слезть с тебя трудно. Жуть.

Уйду в своё, отпущу на волю.
Ты - на вершине, я - жалкий раб.
Пишите: я влюблена...
под контролем.
Вино. Бессонница. Слёзы. Паб.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.