Счастье

Удиви любовь случайной встречей
С радостью надежду подари
Одиноки мы, когда не верим
В то, что все прекрасное внутри
Годы искусители отваги
Им присущи скука и покой
Только дети искренностью знают
Что такое счастье дорогой
Счастье, когда рядом друг сердечный
Счастье "ждать и догонять" с утра
Удиви любовь чудесной встречей
На дворе весна, значит пора


Рецензии
Счастья Вам, Светлана!

Сергей Жогличев   22.01.2024 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.