Творец не достучался до людей!

СМОТРЕЛ СОЗДАТЕЛЬ НА ЛЮДЕЙ
И ДО ЧЕГО ТЕ ДОКАТИЛИСЬ,
ДА В ТЕЛЕ ТОЖЕ ЗАХОТЕЛ
ПРИЙТИ НА ЗЕМЛЮ, МИР СПАСТИ!

СВОИМ ПРИМЕРОМ ПОКАЗАТЬ,
КАКИЕ ВЫБИРАТЬ ПУТИ,
ЧТОБЫ В УРОКИ НЕ ПОПАСТЬ
ЧЕРЕЗ ПАДЕНИЯ И КНУТЫ!

КОНЕЧНО ОН НЕ ОТКРЫВАЛ
СВОЙ СТАТУС И КАКИЕ ЦЕЛИ
ПРЕСЛЕДОВАЛ, ВЕДЬ ПОНИМАЛ,
ЧТО МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ЗЛА МИШЕНЬЮ!

САМ ОСТОРОЖНО В РАЗГОВОРАХ
ПЫТАЛСЯ НАПРАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ,
НО ТЕ ВДРУГ НАЧИНАЛИ СПОРИТЬ
И ОБУЧАТЬ ЕГО ХОТЕТЬ!

«Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ!», «ТЫ НЕ ПРАВ!»,
«СМОТРИ, ЧТО В БИБЛИИ НАПИСАНО!»,
«ЧУДАК, ВСЁ ЭДАК, А НЕ ТАК!»
ПОСЫПАЛИСЬ СЛОВА БЕСЧИСЛЕННО!

ВСЕ, СОЗДАННЫЕ ИМ ТЕЛА,
ПРИШЕДШИЕ ИГРАТЬ НА ЗЕМЛЮ,
ПОШЛИ НА ПОВОДУ УМА,
ЗАБЫВ ОТЦА, ЗАКОНЫ, НЕБО!

И ОТВЕРГАЛИ БОГА ИСТИНУ,
СРАВНИВ ЕЁ С БИБЛЕЙСКОЙ, ДРЕВНЕЙ,
НЕ ДОПУСКАЛИ ДАЖЕ МЫСЛИ,
ЧТО ВЫБРАЛИ СВОЙ ПУТЬ НЕВЕРНО!

ТВОРЕЦ ОПЕШИЛ, ПОНИМАЯ,
ЧТО ДОКАЗАТЬ ВСЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ
НЕ СМОЖЕТ ОН, ВЛОЖИВ ТЕ ЗНАНИЯ,
ЧТО В СОБСТВЕННОМ УМЕ ИМЕЕТ!

ОСТАЛСЯ ВЫХОД ЛИШЬ ТАКОЙ:
РАЗРУШИТЬ ВЕСЬ ИХ ХРУПКИЙ МИР,
ЧТО НЕ ИМЕЛ ЗДЕСЬ НИКАКОГО
ФУНДАМЕНТА И ВЫСШЕЙ СИЛЫ!

КОГДА НАЧНЁТ ОН РАССЫПАТЬСЯ,
ПУСТЬ ПОПЫТАЕТСЯ СОБРАТЬ
И НА ЗЕМЛЕ В ЖИВЫХ ОСТАТЬСЯ,
НАРОД, УМЕЮЩИЙ ОРАТЬ,

ОТСТАИВАТЬ ВСЕ МИФЫ ЛОЖНЫЕ,
НЕ ПРИНИМАЯ НЕБА ПУТЬ,
ЧТО БЫЛ ВСЕВЫШНИМ ЗДЕСЬ ПРЕДЛОЖЕН,
В ПОПЫТКЕ ИСТИНУ ВЕРНУТЬ!


Рецензии