Я к Вам пишу. ХIХвек

Я Вам пишу, но Вы молчите.
Всё время заняты собой.
Вы по ночам спокойно спите,
когда склоняюсь над строкой.
В которой нежно собираю
нектар Любви с цветов весны.
И Вам с надеждой посылаю,
чтоб улыбались чаще Вы.
И день встречали вновь с улыбкой,
в душе храня огонь Любви.
Господь хранил вас от ошибки,
как все весенние цветы.


Рецензии