Человек плюс Человек

То со мною говоришь, то молчишь по месяцу,
То нужна я, а то нет, действие, бездействие.
Голову ломать себе, больше мне не хочется,
Ребусы решать твои, надо заморочиться.
У задачки этой есть лишь одно решение
Человек + человек равно отношения.
Если счастье создаешь, счастье умножается,
Если хочешь только взять, больно получается.
Человек + человек равно отношения,
Что получим мы в конце принимай решение! 


Рецензии