И вновь потакать капризам женским!!

И ВНОВЬ ПОТАКАТЬ «КАПРИЗАМ» ЖЕНСКИМ!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
сюрприз погоды...- СОЛНЦЕ В ДУШУ!!!!…
лучами нежными такими…
и НЕБО опустилось ниже…
и мысли кажутся... «нагими»…
в них так светло...легко...привольно!!…
что крылья снова прорастают…
и забываешь...что есть… «БОЛЬНО»…
и силы будто прибывают!!…
и ты пытаешься взлететь!!…
-попытка взмаха!!…
             ещё...одна!!…
(только успеть!!...ТОЛЬКО УСПЕТЬ!!...)

….ЧТО С НАМИ ДЕЛАЕТ ВЕСНА!!!!!!!….
…..
несут высОко счастья волны!!…
по дням...мгновениям хмельным!!…
они восторга снова пОлны!!…
и всё вновь кажется родным!!…
и все печали...исчезают!!…
и все тревоги...испаряются!!…
меня вновь светом окрыляют!!…
и силы «ВЕРИТЬ»!!...возвращаются!!….
…….
СПАСИБО НЕБЕСАМ И СВЕТУ!!…
ЧТО СНОВА ПОМОГЛИ «ВЗЛЕТЕТЬ»!!…
И НЕ УПАСТЬ БЫЛИНКОЙ В «ЛЕТУ»…
и ЖИТЬ!!...хотеть!!…
         МНЕ!!...жить ХОТЕТЬ!!…….

БЛАЖЕНСТВО ЖИТЬ!!...О,ДА!!...БЛАЖЕНСТВО!!…
НАЗЛО ТРЕВОГАМ...БОЛЕЗНЯМ...БОЛИ!!…
ЧТОБ ВНОВЬ ПОТАКАТЬ «КАПРИЗАМ» ЖЕНСКИМ!!…
БРОСАЯ В НЕБО ВСЕЙ СТРАСТЬЮ ЛАДОНИ!!…
…….
Я СЧАСТЛИВА??...ДА!!...- ВОЗВРАЩЕНИЕ В РАДОСТЬ!!…
ЛЮБОВЬ  К НЕБЕСАМ ВНОВЬ МНЕ ЭТО ДАЛА!!…
ТОСКУ ПОБЕДИЛА НЕБЕСНАЯ СВЯТОСТЬ!!…
ЧТОБ ВНОВЬ УПИВАТЬСЯ ВОСТОРГОМ МОГЛА!!….
……….…….……
быть может и ты...что читаешь сейчас…
вспомнишь о крыльях души своей светлой…
и чтобы тот СВЕТ не исчез...не погас!!…
дашь овладеть «крыльям» силой заветной!!…
сделаешь ВЗМАХ!!...всею страстью души!!…
и с головой окунёшься в свет радости!!…
….
ты захотел ЭТО сделать??...СКАЖИ!!!!!!…..
…..
желаю ЛЕТАТЬ тебе...ТАК!!...без усталости!!!!!!!!!!!!……
……………….


Рецензии
🏕🌾🍧💙💙💙🏕🌾🍧💙💙💙
ТАНЕЧКА ,КАК ХОРОШО КОГДА
ВЕСНА В ДУШЕ, ДУШУ НЕВИДНО
НО ОНА СИЯЕТ ОТ ВОСТОРГА,
ЗДОРОВО НАПИСАНО И КРАСИВО!
💙💙💙🍧🌾🏕💙💙💙🍧🌾🏕

Людмила Ярёменко   18.08.2023 10:46     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА...ПРОСТИ...ЧТО НЕ ОТВЕТИЛА ВОВРЕМЯ.....
ПОТЕРЯЛАСЬ ВО ВРЕМЕНИ....
СПАСИБО ТЕБЕ...ЗА ТВОИ ЯРКИЕ БУКОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   28.08.2023 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.