Дача-

Я на даче вновь ишачу,
Каждый год одна фигня.
А не продать бы эту дачу
Мысль мелькнула у меня.
Одуванчик и крапива,
До чего же ,брат,красиво.
А навоз куда девать?
Нет,- не стану продавать.
В выходные все горбачусь,
Бог,за что же так меня?
На сорняк во всю ругаясь
Разогнусь в конце лишь дня,
Но по васильковому раздолью
Шагаю словно бы в раю.
И сердце наполняются любовью
Продать её -повременю.


Рецензии
Прямо, как в мультфильме "Такая корова нужна самому". Удачи на даче! С уважением,

Елена Камская   21.05.2023 20:36     Заявить о нарушении