Невритмистика

НЕВРИТМИСТИКА. ПОЭТИЧЕСКАЯ НЕВРИТМИСТИКА.
 
Современный литературный стиль НЕВРИТМИСТИКА основан поэтом Юрием Тубольцевым при содействии поэта Ната Весенина в 2005 году. Стихи вообще без ритма, вообще без правил и вообще без логики, формы и даже иногда без логики смысла, со странной прагматикой, странным синтаксисом, с грамматическими ошибками, с неправильными ударениями, очень странные и не обычные, не логичные, иррационалистичные и даже с бредом, странным юмором и непонятками, с необычным контекстом и загадочным подтекстом, с удивительным интертекстом и поражающим гипертекстом.
 
Юрий Тубольцев специально для лигруппы «Платформа Абсурдософия».


Рецензии