Где нет сомнений...

Где кончается сомнение, кончается наука (П. Капица)

Сомнение доставляет мне не меньшее наслаждение, чем знание (Данте)

Там, где сомнений нет - там нет науки.
Где колебаний нет - там нет любви.
Нет наслаждений, наваждений, муки...
Так в гавани скучают корабли.


Рецензии