Я немец... но русский

" Россия обладает тем преимуществом перед другими странами, что она оберегается непосредственно самым Высшим разумом, иначе невозможно понять, как она существует".
Россия- это всё что осталось от планетарной Руси. Все народы России являются единым народом- русскими. Русские- это потомки высокоразвитой цивилизации, жителей планетарной Руси, думающие и говорящие на русском языке.Русский-это не национальность, а совокупность человеческих качеств и состояния души человека."
(из Интернета).

" Русский не тот ,кто носит русскую фамилию, а тот кто любит Россию и считает её своим отечеством." ( Антон Иванович Деникин).

"Понимаете, не тот русский кто со страной, когда она прекрасна, здорова, богата, а тот, который в несчастье, в беде, в проблемах, остаётся рядом с ней."
( Н. Михалков).

" Русский человек- это человек, который проживает в российском обществе, сформировался под воздействием русской национальной культуры, её духовных ценностей и традиций, считает своим основным языком общения русский язык, осознаёт и причисляет себя к данному типу человека"
( из Интернета).


Рецензии
Доброго дня, Артур! Всё правильно. Хорошая подборка по теме. Так оно и есть. Много выдающихся иностранцев в разное время жили в России и считали себя по духу русскими, они много приложили усилий для укрепления и процветания Руси, не говоря о простых людях, которые тоже вносили и вносят свой вклад в экономику страны. Честь им и хвала! С глубоким Уважением и признательностью!

Вик Беляков   21.07.2023 13:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за понимание! Счастья! Удач!
С признательностью и Уважением к Вам и вашему
замечательному творчеству!

Артур Фрайман   23.07.2023 03:04   Заявить о нарушении