Что слова?

Что слова? Как слепцы в переулках,
Только сердце им – поводырь,
В суматохе людской улиц гулких,
Не укрыться мне от беды.
Затянитесь, рубцуйтесь раны,
Память скальпель свой отведи,
Много боли, и слишком рано,
Я хлебнул.  Что ещё впереди?
Пусть своим лицом окольцован,
Плюйте демоны, я утрусь!
И на площадь приду. На Дворцовой,
Помолюсь за святую Русь.


Рецензии