Вот какой хоккей нам нужен!

Прибежал домой с работы,
Бросил в угол башмаки,
Приготовил бутерброды -
Час хоккея, мужики!

Сел, врубаю телевизор,
Кружку пива проглотил.
Ба! Приятные сюрпризы!
Бабы голые, дыр-дыр!!!

Мля, ледовая дружина!
Я присвистнул, заорал.
Вдруг жена заходит - Зина:
- Ну, ты, Вася и нахал!

Обманул меня, охальник,
Дать бы в морду кулаком.
Говорил хоккей, эх, бабник!
Жопы голые кругом!

- Зина, сам не понимаю,
Что случилось на ТВ,
Обещаю, доиграют,
И бегом в кровать к тебе.

Зина криво улыбнулась:
- Ну, ты, Вася дурачок!
Неуклюже развернулась:
- Жду, любимый, под бочок!

Выпив пива десять кружек,
Сам решил встать на коньки:
- Вот какой хоккей нам нужен!
Однозначно, мужики!!!


Рецензии
Такой хоккей нам просто необходим! Заходите почаще. И будет простор для прекрасных идей и шедевров. Понравилось! Удач. С уважением,

Геннадий Акименко   13.05.2023 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.