Мы состоим из трепа и пьяных шуток...

Мы состоим из трепа и пьяных шуток, ссор, выяснений, заправок, ночных маршрутов по этим странным призрачным переулкам. Мы состоим из арок, в которых гулко шаг отдается. Волосы в звездной пыли. Мы ведь такими правда когда-то были. Быстрыми, смелыми, пьяными, молодыми.

Лето прошло и осень за ним настала.

Что теперь с нами стало?


Рецензии