Музыкально-поэтический вечер Верните память

6 мая 2023 г. ЛИТО "Успенские вечера" и ДК "Горки Клуб" провели музыкально-поэтический вечер "Верните память", посвящённый 78 годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
Мы сделали стенд "Бессмертный полк", где были размещены фото ветеранов войны и воинов, погибших в СВО.
И начали мы наш концерт памяти с замечательного видеоклипа на песню «Верните Память».
А написала слова этой песни представитель МИД РФ Мария Захарова, музыка Марала Якшиева,  исполнила песню певица Наргиз.
Читали свои стихи Л.Колмычкова, Т.Борисова, А.Павлик, А.Зарубин, В.Власов, В.Воронин, Н.Латышев, А.Еськов.
Восхитили танцевальными номерами Ксения Шайнурова и мини балет "Релиз".
Прозвучали песни в исполнении: н.а. России Е.Школьниковой, А.Сысоева, Н.Страшновой, В.Разумовой, М.Заречной, Н.Губиной, Е.Нестеровой, ансамбля народной песни "Традиция". В.Иванова, Е.Безверхового, В.Меркулова, В.Астапенко.
2 часа 30 минут часа шёл наш вечер памяти о Великой Победе.
Так же участники нашего ЛИТО выступили:
8 мая на открытой площадке в яблоневом саду в Коньково;
9 мая организовали праздничный концерт в ДК "Иславское".


Рецензии