Он у тебя когда-то был

Он у тебя когда-то был.
И пусть не так, как ты любил,
Но нежность и тепло души
Тебе дарил. Ты не спеши
Из сердца выбросить его.
Ведь неизвестно кто кого –
Судьбу ли мы, она ли нас …
И может быть наступит час,
Когда с израненной душой
Не сможешь в дом вернуться свой.
Но будет не к кому прийти,
Смириться и сказать: – Прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.