Очаровала Натали

Вдохновение:

Весенние стихи прекрасны,
В них озорство и мед!
Мечты так слАдки и прекрасны,
И жизнь по-прежнему течет!

     Натали Мишарина

* * *


Очаровала Натали
Своим волнующим ответом.
Настали радостные дни,
Они все радуют поэтов!

Взлетаем снова в небеса,
Поём заветные мы песни...
И происходят чудеса,
Ведь всё звучит без всякой лести!

Пленяет жизнью нас весна
И славит радостную встречу.
Она во всём красе верна,
А мы шагаем ей навстречу!

Как рядом счастье близко здесь,
Мы в удивлённом восхищенье.
Ведь радость сердца стала цвесть,
Её приветствуем почтеньем!


Рецензии
Лиличка, чудесное вдохновение! Пусть душа цветёт вместе с весной!

Лора Татаурова   16.05.2023 06:55     Заявить о нарушении
ЛОРОЧКА! Спасибо за прекрасный отзыв!!!
С нежностью и улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   16.05.2023 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.