Роза восхищает сердце наше

Вдохновение: «Пышность розы. Синтайси»
      Анастасия Малиновская
 http://stihi.ru/2023/05/11/6837


Роза восхищает сердце наше,
Умиляет дивной красотой.
Пышностью своей всё ярче, краше,
Радует пленительной весной!

Гордая, с волшебным ароматом,
Надышаться ею не могу.
Всюду ослепляет сердце взглядом,
От цветка такого я в плену!

Милая, чудесная принцесса,
Сколько восхищённости в цветке.
Тайны удивлённости в процессе,
В каждом изумлённом лепестке!

Я тобою нежно умиляюсь,
Миру волшебство твоё дарю.
В лепестках цветущих растворяюсь,
Ощущаю вновь себя в раю!

               12.05.2023.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.