Ветер с залива

Ветер с залива тревожит губы,
Я закрываю глаза…

Слушая, как водосточные трубы
Снова играют нам свой ноктюрн –
Неуловимое – Григ ли, Шуберт?
Или же нашей любви этюд.

Солнце закатом мешает краски –
В оттенки других планет,
Там, где гуляется без опаски,
Там, где кометы летят в тиши,
Будто без всякой упряжки хаски
Сквозь апертуры моей души.

Ветер с залива ласкает кожу,
Я закрываю глаза…

Эти касания так похожи
На мановенья твоей руки,
Что обнимает до слез, до дрожи,
До многоточий в конце строки.


Рецензии
***
Господи, какая прелесть,
какая же ты умничка...
Дай тебе Бог.
***
🌷

На Небесах   14.05.2023 05:34     Заявить о нарушении
ой, ну засмущали, ей Богу!

Мэг Каммингс   15.05.2023 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.