Свет ромашковый...

Свет пронзительный, свет ромашковый,
светит в самую душу мою!
Лепестки - нараспашку - всегдашние!..
В разнотравье молюсь и пою:
"Богородице, Богородице... " Защити нашу светлую Русь!..
Нам поля и раздолье Раздавшему,
до земли родной поклонюсь;
силу светлую, богатырскую,
перлы мудрости, веры стези,
ниспошли нашим воинам выстоять
по мольбе материнской слезы...

12.05.2023 Сочи.
Слава Богу за всё!

Художник Александр Сарычев «Летний дождь»


Рецензии
Проникновенные нежные строчки

Настёна Журавлева   07.10.2023 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.