В саду моём есть крапива

В саду моём есть крапива,
Красивый и пышный "куст".
Похожа она на диво,
Иди ко мне в гости, не трусь!
Смотри на неё, не бойся,
Глаза не может обжечь.
Вот только рукой не дотронься:
Гореть она станет, как печь. 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.