Цветёт черемуха душистая

Цветёт черемуха душистая,
По саду льётся аромат.
Качает ветками пушистыми,
Соцветья в воздухе парят.

Как майский снег метелью белою
Летит цветочный хоровод.
Весенней песнею безбрежною,
Весёлый, птичий хор поёт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.