Красивые слова

         КРАСИВЫЕ СЛОВА.
Ты,  написала как-то стих о нём,
Красивыми и нежными словами,
И я долго  вспоминал его потом,
И  о  том,  что было между нами.

Твои  слова  были   так  красивы,
Что они очень ранили мне душу,
Как будто  они  любви  просили,
И из сердца рвались так  наружу.

Я их  запомнил  сразу  навсегда,
Жаль,  что не мне они писались,
И всё ж не забуду, их я никогда,
Раз сердце  они  все  вмещались.

Они все были о большой любви,
Написан были сердцем и душой,
И вмести  с тобой их читали мы,
За компьютером вечернею порой.
             Вл. Сологубов.12.05.23г.


Рецензии
Не надо тянуться,
кто не ценит,
Ведь будет больно,
А кому-то все равно.

Валентина Стафеева 2   13.05.2023 19:23     Заявить о нарушении
Поэзия боли не приносит,
Её только надо понимать,
Она с любого спросит,
Кто любит не будет ревновать.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   13.05.2023 21:04   Заявить о нарушении