Песенка про лишний вес

Завтрак - на обочину,
Обед просплю в стогу,
А ужин, между прочим, я
Должна отдать врагу,
Но если не торопится
Он на мои харчи,
Тогда ем, что захочется,
Тогда уж, враг, молчи!

Лишний вес без лишних слов
Каждый сбрасывать готов,

Но когда дойдёт до дела,
Тут и кончится любовь.

Если силы воли нет,
Не давай себе обет.

Лучше пышущее тело,
Чем засушенный скелет!

Колбаски и пирожные
Да макаронов рать!
Теперь вас не положено
На стол мне подавать.
На баночки с вареньем
Повешены замки...
Но что-то не уверена
Я в твёрдости руки.

Лишний вес без лишних слов
Каждый сбрасывать готов,

Но когда дойдёт до дела,
Тут и кончится любовь.

Если силы воли нет,
Не давай себе обет.

Лучше пышущее тело,
Чем засушенный скелет!

В наряды не влезаю я,
Купальники малы,
И все мои дерзания
Не стоят похвалы.
В гостях я показательно
В чай сахар не кладу...
А ночью по касательной
На кухню я иду.

Лишний вес без лишних слов
Каждый сбрасывать готов,

Но когда дойдёт до дела,
Тут и кончится любовь.

Если силы воли нет,
Не давай себе обет.

Лучше пышущее тело,
Чем засушенный скелет!

Я стала очень нервная,
Для родственников - жуть,
И не смогу, наверное,
Пройти успешно путь.
Но снова с понедельника
На грабли я встаю
И песенку волшебную
Про тренинги пою.


Лишний вес без лишних слов
Каждый сбрасывать готов,

Но когда дойдёт до дела,
Тут и кончится любовь.

Если силы воли нет,
Не давай себе обет.

Лучше пышущее тело,
Чем засушенный скелет!

Илл. худ. В. Любаров


Рецензии