Счастье я полной грудью вдохну!!!

Май лиловый пиджак распахнул:
Всюду ирисы и сирени!..
Грусти нет  на земле ни тени...
СЧАСТЬЕ я полной грудью вдохну!!!

11.5.23.    10.03



**************************

Счастье вдохнув - я наполнила душу
нежным запахом Веры, Надежды, Любви,
и Божьи законы я не нарушу,
тихо шепча всему миру - лови...
ну ловите же все запах сирени,
запах леса, травы, мёда с дальних лугов,
слушать всем по ночам соловьиные трели,
к встрече со счастьем сказать - я готов...

Лидия Гржибовская   12.05.2023 02:35 

Спасибо огромное, Лидочка !!!

Ольга Антонова 6   12.05.2023 03:41


***************************

Лиловым пиджаком любуюсь мая...
Забавная весна! Она такая...
Сирень и касатик* - радость какая!
Хочу продолженья яркого мая...

Благословенного майского дня, Оленька!

*- касатик, второе, распространённое
название ириса.

Марина Сехина   13.05.2023 14:25
 
Спасибо, Машенька!!! Посмотри новую песню Вадима!!! Обнимаем!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2023 00:02 


***************************

Прикид лиловый мая
Всю прелесть раскрывает!
Ольга, кратко, ёмко, образно!
Спасибо за удовольствие от прочтения!
С теплом души,

Александра Соколова 1   13.05.2023 19:05   

Спасибо, Сашенька!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2023 00:00
 


Рецензии
Очень трогательно Оленька!

Мила Алевзис   07.09.2023 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Милочка!!!

Ольга Антонова 6   07.09.2023 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.