Пельмень

Сочный вкусный пельмень,
О таком мечтала,
Замесила тесто днем,
Скалкой раскатала.
Фаршик для него взяла,
Стала начинять я,
Только что-то все не так,
Клеится не так он.
Разлепила, но опять
Выглядит не очень.
Буду новый я лепить,
Четкий, вкусный, сочный!


Рецензии