Бестолковый толк с телефонным прощелыгой

Желаете высказываться трезво,
Блюсти рациональный нарратив.
А собеседник - неразборчив в средствах,
Нечестен, непорядочен, глумлив…

Уже утрачен смысл у разговора, 
Потеряна связующая нить.
Притихли голоса, потухли взоры,
И тошно стало дальше говорить.

В такой беседе не достичь итога
Кругом тупик, куда ни поверни.
Кому нужны такие диалоги?…
А все же - поучительны они!

И как бы ни был собеседник туп,
Он заслужил ячейку на ютуб!


Рецензии