Непорочное сердце

Жемчужная дорога...
И свет со всех сторон...
Любимица у Бога,
он подарил ей трон...

Сказал ей:царствуй, Дева.
Земля - твой светлый дом.
В любви, в рожденьи, смело
мы этот свет несём...

Любовь,Надежда, Вера -
в них мудрость от Творца.
И с лёгким сердцем, веря,
раскрыты в нас сердца...

Мы рождены в Софии,
она - Земная Мать...
Её слова - святые,
у нас их не отнять...

Ведь сердце - непорочно
у Матери Земли...
Любовь в нём - это почва,
её взрастив, неси

в дом каждый, в дни, недели...
Дари её сполна
с рожденья, с колыбели
испей любовь до дна...


Рецензии
Каждое слово благое ловлю -
Творчество, Света, твоё я люблю! БРАВО!!!!

С любовью. Вера.


Вера Балясная   23.07.2023 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.