Никто
Мы песчинки средь многих песчинок,
Мы слезинки средь тысяч слезинок,
Мы шерстинки на коже макак.
Может ты золотая шерстинка,
Средь шерстинок прочих король.
Ты бриллиант, солод, сахар и соль,
И вообще золотистая свинка.
И не видишь вокруг никого,
Только в золоте жёлтом мерцаешь.
От величия даже страдаешь,
Но увидишь быть может ЕГО.
Свидетельство о публикации №123051106216