Пусть

И снова вечер, снова тишина,
Комфорт, уют и даже вкусный ужин,
Но минус в том, кайфую я одна,
А чувство, что как будто кто-то нужен,

Мелодия звучит, душе под стать,
А там, в душе минор, он спорит с джазом,
Судьба твердит, что надо подождать,
А я хочу всё лучшее и сразу,

Скопились и желанья  и  мечты,
Походы и поездки всё уместно,
Хочу, чтоб в них со мною был и ты,
Ведь вместе  всё в два раза интересней,

И пополам пусть  кофе, круассан,
И на двоих уютный теплый вечер,
Пусть свалятся нежданно чудеса,
Семейным, тихим счастьем мне на плечи.


Рецензии