cиделкой быть хочу
cиделкой быть хочу
имею опыт
трусы могу стирнуть
носки заштопать
могу прекрасно я
«по фене бОтать»
не думайте что лишь
стирать и штопать
ещё английский я
щас изучаю
«украсть как миллион»
на нём читаю
послать могу и нах
предупреждаю
легко ударю в пах
приём сей знаю
в семье коль есть пацан
мне будет легче
на деле показать
отбить как печень
***
сиделица ведь я
имею опыт
да только не берут
год на работу
пугаются видать
что я сидела
а что все жрать хотят
им нет и дела
Свидетельство о публикации №123051105814
Быстро вас я обучу.
Хлопотное это дело,
Но, справляюсь я умело.... Аркадий, 'дурное дело не хитрое"...с улыбкой Натали 😄
Натали 75 12.05.2023 10:15 Заявить о нарушении