Ежо

          ЕЖО

А на улице свежо.
Шумно ползает ежо.
В листьях роется, пыхтит.
Всё ночное шевелит.

По весне ежи хотят
Делать маленьких ежат.
Носом тык туда-сюда.
Вот такая еб*лда.

Глянь, черёмуха цветёт.
Вороньё своё орёт.
Прилетели утки. Кря.
Подымается заря.

Я иду себе, курю.
На ежей и не смотрю.
Припекает май. Теплень.
Но волнует дребедень.

 


Рецензии