Сейчас не слушают поэтов

Сейчас не слушают поэтов
И не читают их стихов.
В них нет похожих силуэтов.
А вдохновенье от грехов.

Где стержня нет
и ливень слёзный
Уж заливает весь порог,
Вдруг Велес явится
серьёзный
И жизнь уложит
в пару строк.

В себе не пощадив усилий,
Находят чёрствость
без границ.
Не напрягая сухожилий,
Исписано полно страниц.

Любовь, предательство,
сомненья...
Простор у творчества широк.
Но исповедь
в стихотвореньях
Закончит краткий некролог.


Рецензии
У меня есть вот такой стишок

Спросил себя, ну что за блаж, зачем стихи писать,
Их всё равно навряд ли кто захочет прочитать?
Ответ нашел; затем, твою же мать,
Что б от реальности к чертям собачьим убежать.

С улыбкой и уважением

Валерий Ольгин 11   03.12.2023 23:02     Заявить о нарушении