Играют юноши в футбол В одних трусах-почти атлеты

Играют юноши в футбол
В одних трусах-почти атлеты...
Восторженный победный гол,
В губах дымятся сигареты.
Так мускулиста эта плоть,
Так белоснежна эта кожа,
Весна сумела побороть
Мороз,своим теплом тревожа...
Хоть неуверенно тепло
И в нём сильна ещё прохлада,
Уж занял соловей дупло
У школы прямо в центре сада
Сиреневого-там есть дуб
Царящий над футбольным полем...
О пиво,юность!Мат не груб,
Когда он вместе с алкоголем...
Идиллия!Танцуй стриптиз
Весна,под ярким небосводом!
Одно лишь тянет меня вниз -
Зачем родился я уродом?...




Рецензии