Ненависть на заказ... неудобоваримый протест проти

НЕНАВИСТЬ НА ЗАКАЗ...

Неудобоваримый протест против всех,
Отказной, и для счастья не очень и нужный.
Вызывает у многих лишь хохот и смех,
Хоть сей приступ веселья реально недужный.
Треугольная боль – ухо, челюсть, висок
Разрывает на части проклятое тело.
Я не счастлив, я беден, я так одинок.
Блин, пойду, подыщу себе модное дело.
Я хочу ненавидеть весь этот быдляк,
Я хочу истребить эту серость и косность.
Только дайте бабла, я сегодня голяк.
Меня мучает эта тупая безмозглость,
И общественность тоже тревожит меня -
Я не в силах её выносить постоянно,
Оттого моя жизнь словно бы западня
Это общество глупо,нелепо и странно
Оно слишком неправо,обмануто,зло,
Зомбоящик для олухов простоволосых
Дайте бабки,чтоб в битве мне вновь повезло
И я всех замочу: толстых, лысых, курносых.



Рецензии