Во мне есть ярость, во мне есть боль За чужих люде

Во мне есть ярость, во мне есть боль
За чужих людей,
Не эгоист я,отжал контроль
Что не злодей
Я мечтаю весь мир спасти
От смерти напрасной,
Ты за наивность меня прости
В тревоге ужасной
Я знаю,что я идеалист
Ты против резко,
А путь мой словно бы белый лист
Проложен дерзко
Я не могу тебя убедить
что не зря таю
я обрывая покоя нить
за эту стаю
мне абсолютно чужих,иных
боли не скрою
я потерял верность сил земных
слава герою....




Рецензии