Беседуя с чувствительным крылом

(Послание из Высоких Источников)

Беседуя с чувствительным крылом,
Отображай небесные каноны.
Твоя душа подпитывает ОМ,
И все событья для неё не новы.

Все внешние законы бытия
Напоминают в поле чехарду,
Но если ты живёшь совсем не зря,
То соберёшь плоды в своём саду.

И будет видно – кто зачем пришёл,
Уравновесив мысленно дела.
Предназначенье в жизни не нашёл –
Не будут поднимать тебя крыла.

Вселенная всегда даёт наказ
Тому, кто не торопится служить.
Душа взойдёт на сужденный Парнас,
Когда ты будешь радость разносить.

Неведомой дорогой не ходи,
Иначе попадёшься на аркан,
И выгоду в застенках не ищи –
В неволе не пополнится карман.

Не проявляя истины своей,
Не заблудись в искусственном лесу.
Ты сможешь оттолкнуться от идей,
Как перестанешь ковырять в носу.

Задача не из лёгких, но поверь –
Тебе предназначение даётся,
И если ты откроешь свою дверь –
Река вселенной чудом отзовётся.

Не надо никого тянуть с собой –
Особенно всех тех, кто не дорос.
Ты управляешь сам своей судьбой,
И отвечаешь сам на свой вопрос.

01.03.2023


Рецензии
Оля, верно, Благодарю за Послание).
С приветом,

Рей Журавлёв 57   14.05.2023 17:20     Заявить о нарушении
Андрей, во БЛАГО! Не исякает творческая влага))

Ольга Азарёнок   17.05.2023 00:00   Заявить о нарушении