Подвиги матерей

Они отмаливали тысячи смертей,
И болью напитались вековой…
Полна Россия гордых матерей,
Что пред бедой не никли головой.

Они с сынами вместе шли на смерть,
Безропотно – подобные Мессии.
Они достойно могли жить и умереть,
Взрастив сынов для Матушки России.


Рецензии
Прекрасно! Спасибо за стихи, Полина!
Доброго и уютного вечера!)

Дрюнь Куул   10.05.2023 17:09     Заявить о нарушении