Вникая в абсолютную лояльность

(Послания из Высоких Источников)

Вникая в абсолютную лояльность,
Ты понимаешь миссию свою,
И обретая в жизни уникальность,
Подходишь созидательно к огню.

Ты никогда не встанешь на колени –
Твой стержень защищён от всех невзгод.
Не поддавайся сумраку и лени –
И радостным получится итог.

В моменте счастья береги мгновения,
Что создают уверенный оплот,
И не утрать осознанного рвения
К тому, что направляет до высот.

Вдохни в себя волну из равновесий
И проявляй заботу о душе,
И никакие «важные конфессии»
Не установят рамки и клише.

Берись за то, где радует основа –
И обретешь Посланий океан,
И возродится искренне и снова
Всё то, что исцеляет боль от ран.

И музыка в душе подскажет звуки,
Что залатают ауру твою,
И Небеса протянут свои руки,
Показывая путь тебе к Огню!

04.02.2023


Рецензии