Ты отжал контроль не беспокойся, боль кратка без т

ТЫ ОТЖАЛ КОНТРОЛЬ !...
Не беспокойся, боль кратка без толка,
Наш механический палач уже устал.
И в нём созрел синдром шального волка –
Рвать в клочья тех, кто жалок, слаб и мал.
А мы сильны, ему не хватит силы.
И он отступит. Проклянёт тот час,
Когда его ножи, крюки и пилы
Сломали зубья о стальных и вечных Нас.
мы выдержали сложную проверку
он не сумел разгрызть нашу броню
доверим наши души феерверку
точней Пегасу звёздному коню
его копыта искры разметали
огнями всего млесного пути
разбили волка из червонной стали
так что обломков больше не найти...
Живи, живой! Считай себя спасённым!
Гори, печаль! Гори, тупая боль!
Когда твой взгляд,став будто обречённым,
Вернулся к жизни. Ты отжал контроль.



Рецензии