Американские страсти

Американская демократия - самая забавная демократия в мире.

CNN: 9 мая 2023 г. Присяжные Манхэттена признали эк-президента США виновным по делу о попытке изнасилования журналистки Элизабет Джин Кэррол.

У них - гигант секса Дональд Трамп,
Кто изнасиловал столь много дам-п*. 
По-моему, он этим только и занимался,
Когда на пост президента выдвигался,
И надорвался, бедный, надорвался,
Хотя гигантом секса и считался.
Его не избрали на второй срок.
Пусть пойдет Трампу впрок этот урок. 

*П.* здесь, это сокращение слова "проститутка". Оно отражает существо дела, придает более приличный вид строке и создает правильную рифму.

Шагает неуверенно Джо Байден,
Упал споткнувшись и под тра(м)пом найден.


Рецензии