Из-за леса дальних гор Из-за ночи уходящей Твой во

Из-за леса дальних гор
Из-за ночи уходящей
Твой восходит эгрегор
Яркой радугой летящей,
Моё солнце иль звезда???
Очень трудные вопросы
Не ответят никогда
На них снега альбатросы
В океане из Любви
В нём плывём мы благодатно
Ты родная визави
Всё восторженно приятно
Мне с единственной тобой
всё иное мне лирично
Стала ты моей судьбой
Полюбил я очень лично
Только лишь одну тебя
Но рассказывать не смею
Слишком личное любя
Лишь не доверяй ты змею...



Рецензии