о лайках в условиях СВО

Какие лайки?!
Душа - на клочья.
Беспечность власти
Как доля волчья.
Флажки оградой,
Четра ли жизни.
А тут ребята нам укоризной.

В пылу сражений
За нашу старость.
А доживут ли?
Решить осталось.
Кого с гранатай,
Кого с цветами.
А остальные - решайте сами.

Нет правды общей,
Нет общей доли,
Но родились мы
В едином поле.
В том, что РОССИЕЙ
для всех зовется.
Где честный плачет,
А не смеется.

Какие лайки?! Имейте совесть, чтоб продолжалась
О русских повесть!


Рецензии