10. 05. 23

Мне, маленькому, сказки
Рассказывали на ночь.
Я вырос, но кругом
Опять одно вранье.
Всем правда не нужна,
Герой упавший навзничь
Еда, а не беда,
Они же воронье.
И что греха таить,
Все врут по чем попало,
Сознание давно
Привыкло сочинять
И, если б выбрать день,
Чтобы оно не врало,
То этот странный день
Придется промолчать.
Изменится весь Мир,
Что создан был обманом,
И мнимые друзья,
И самый узкий круг,
Зато яснее путь,
Не застланый туманом,
И с каждым шагом свет,
И с каждым словом суть.


Рецензии