Все меньше вас...

Все меньше вас, осталось мало,
Тех, что с победою вернулись все ж домой .
Четыре года ...Так душа устала,
Из жутких дней возврат и все - таки живой.

Войны дороги и людские судьбы.
Их столько было, что не сосчитать.
Спасибо вам, геройским, мужественным людям,
Готовым за победу жизнь свою отдать.

Мы к подвигам героев сердцем прикасаемся,
И ветеранов помним, ценим,бережем.
Услышать их советы и напутствия стараемся.
Страны своей границы свято бережем.

Бегут года и время многое стирает,
Но мы обязаны всю правду сохранить.
Чтоб наши дети, внуки эту правду знали,
И если нужно- Родину  вновь защитить!


Рецензии
воистину так!

Владимир Сафонов 2   16.06.2023 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю. Счастливой жизни!

Нелли Леванова   17.06.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.