Мысли мира часть 3 гл. 5

Если ты  даже знаешь,
и если ты даже помнишь,
во сне все равно забудешь,
ну а потом - исполнишь.
Проекции только статисты
зеркальных теней безумье
незрячих
незримых
несущих,
мнимо
живущих.
Игра вперемежку с судьбою
неважно,
что были с тобою.
Важно,
чтоб в этой игре
счет замкнул
на нуле.


Рецензии