Часть 17. История о вальсе элегантного пожилого бу

Как оказалось, наш старый бульдозер
В вальсе не слаб и весьма виртуозен!
Как ты так можешь, бульдозер, скажи мне-
Фарой подмигивала Ламборджини.

Крутит колёсами, вертит ковшом
Он на парковочном месте большом.
Сам научился, без всяких инструкций,
Даже с такой огроменной конструкцией!


Рецензии