9 МАЯ

В день Победы-встали рано....
Вспомнили Своих Родных....
Кто прошёл Войну- когда то....
Кого нет- давно В ЖИВЫХ...
...........................
ВСПОМНИМ мы- ДЕДОВ ПОГИБШИХ...
БАБУШЕК - что ЖДАЛИ ИХ....
ТЯГОТЫ ВОЙНЫ - ВЗВАЛИВШИХ
-МАТЕРЕЙ ,ОТЦОВ -СВОИХ....
...........................
ВСПОМНИМ О ВОЙНЕ- ТОЙ СТРАШНОЙ...
О ПОГИБШИХ ЧТО -НЕ СЧЕСТЬ...
О СОВЕТСКИХ О СОЛДАТАХ-----
СЛАВА ИМ!!!!ХВАЛА И ЧЕСТЬ!!!!
.............................
ПОДАРИЛИ нам ПОБЕДУ....
ПОДАРИЛИ- ЖИЗНЬ нам....
МАЛ И СТАР- СТРАНЫ СОВЕТСКОЙ-
ТУ ПОБЕДУ---ВЫСТРАДАЛ.......
............................
И СЕГОДНЯ НАМ ТРЕВОЖНО-
Знаю- НЕСПОКОЙНО ВСЕМ.....
ГИБНУТ И СЕЙЧАС СОЛДАТЫ-
ЗА СВОБОДУ НА ЗЕМЛЕ......
...........................
ВЕРИМ МЫ В СОЛДАТ РОССИИ-
ВЕРИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ В СЕБЯ.
ВЕРИМ В СКОРУЮ - ПОБЕДУ.
А ИНАЧЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
..........................


Рецензии