***

Я бы стала отшельницей,
Ушла бы в Сибирь бесконечную,
Чтобы не слышать речей уже
Лживых, человеческих.
Я бы замолкла и более
Не объясняла стремление
Быть повсюду помощником
В ответ на помутнение.
Перестала бы возмущаться я
Миру с пути сбитому.
Сменила б улиц скитания
На скромную в лесу хижину!


Рецензии