То отблеск чьей-то горькой боли...

 


Не верьте падающим звёздам,
Что все желания исполняют.
То отблеск чьей-то горькой боли,
То чья-то жизнь в вечность улетает.

Погаснет звёздочка одна и вспыхнет новая,
Жизнь продолжается опять, порой суровая...


Рецензии