Гордись сыновьями своими Россия!

И снова земля вся напитана болью и кровью,
И снова в объятья её полегли сыновья!
Припадают они с бесконечной сыновьей любовью
И для них покрывал наготовит с достатком земля…

И будут стоять у могил потерявшие веру…
И боль их словами и звёздами - нет, не унять…
Ушли сыновья - равняясь святому примеру,
Чтоб славу дедОв и отцов в горький час не попрать!

Ты скорби, и гордись сыновьями своими Россия!
Все идут сквозь огонь, живота своего не щадя.
В их сердцах неуёмного подвига сила,
И им брать рубежи, в неизвестную вечность входя…


Рецензии
Прекрасные стихи, Полина! С праздником вас! С Днём Победы!

Геннадий Ельцов   09.05.2023 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.